アボカドサンドイッチ

フレッシュネスバーガー」のアボカドバーガーを食べてみたかったけれど、静岡まで行かないとお店が無いので、自分で作ることにした。
近所のスーパーにはハンバーガー・バンズが売っていない。丸いパンがあったので代用した。
アボカドは半分使う。
二十日大根は薄切りにして甘酢で味付け(ピクルスのかわり)。
玉ねぎは揚げ焼き。レタスとパセリは小さめにちぎる。
全部はさんで、塩胡椒味で食べた。
肉が無いので、ハンバーガーとは全然違う感じになった。ベーコンでも入れれば良かったかもしれない。
でも美味しかった。



いくつか、イラストのアイデアが溜まってきた。
手をつけはじめると面倒なので、放置している。できるだけ省力化して完成させる方法を模索中。




t_ka:diaryは、Amazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。